Soupe de légumes au chèvre
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 6 carottes
- 4 pommes de terre
- 1 blanc de poireaux
- 1 courgette
- 4 chèvre frais
- 1 grand verre de lait
Recette
Etape : 1
Eplucher et couper les légumes, puis les mettre dans une casserole recouverts d'eau.
Etape : 2
Laisser cuire environ 20 min, jusqu'à ce que les légumes soit tendres.
Etape : 3
Mixer les légumes avec l'eau de cuisson, ajouter le chèvre et le verre de lait.
Etape : 4
Servir chaud, avec des croûtons, une cuillère de crème épaisse ou du gruyère râpé...
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 243 fois
Partager cette Recette