Soupe de légumes au chèvre

Soupe de légumes au chèvre

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 6 carottes
  • 4 pommes de terre
  • 1 blanc de poireaux
  • 1 courgette
  • 4 chèvre frais
  • 1 grand verre de lait

Recette

Etape : 1

Eplucher et couper les légumes, puis les mettre dans une casserole recouverts d'eau.

Etape : 2

Laisser cuire environ 20 min, jusqu'à ce que les légumes soit tendres.

Etape : 3

Mixer les légumes avec l'eau de cuisson, ajouter le chèvre et le verre de lait.

Etape : 4

Servir chaud, avec des croûtons, une cuillère de crème épaisse ou du gruyère râpé...

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 243 fois

Partager cette Recette