Wraps thon, mimolette, crudités

Wraps thon, mimolette, crudités

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 5 min

Ingrédients

  • 4 tortillas
  • 2 carottes
  • 1 boîte de thon
  • 1 yaourt
  • 1 cuillère à café de pâte de curry
  •  tranche fine de mimolette
  •  Herbes

Recette

Etape : 1

Délayer la pâte de curry, en versant peu à peu le yaourt ou la crème fraîche.

Etape : 2

Mélanger les carottes râpées et le thon émietté avec les herbes ciselées. Ajouter la sauce, rectifier l'assaisonnement en sel et poivre.

Etape : 3

Etaler une fine couche de mélange thon-carottes sur une tortilla, recouvrir de mimolette, et remettre un peu de mélange thon-carottes par dessus.

Etape : 4

Rouler le tout, en serrant et en tassant bien. On peut couper les extrémités moins garnies pour obtenir des wraps impeccablement présentés.

Etape : 5

Maintenir fermé, à l'aide d'un cure-dent par exemple.

Etape : 6

Disposer les wraps dans un plat creux ou une boîte, car du jus va s'écouler. Laisser mariner au frais 1/2 h à 1 h avant de déguster, les wraps seront plus moelleux et parfumés.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 302 fois

Partager cette Recette