Wraps thon, mimolette, crudités
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 5 min
Ingrédients
- 4 tortillas
- 2 carottes
- 1 boîte de thon
- 1 yaourt
- 1 cuillère à café de pâte de curry
- tranche fine de mimolette
- Herbes
Recette
Etape : 1
Délayer la pâte de curry, en versant peu à peu le yaourt ou la crème fraîche.
Etape : 2
Mélanger les carottes râpées et le thon émietté avec les herbes ciselées. Ajouter la sauce, rectifier l'assaisonnement en sel et poivre.
Etape : 3
Etaler une fine couche de mélange thon-carottes sur une tortilla, recouvrir de mimolette, et remettre un peu de mélange thon-carottes par dessus.
Etape : 4
Rouler le tout, en serrant et en tassant bien. On peut couper les extrémités moins garnies pour obtenir des wraps impeccablement présentés.
Etape : 5
Maintenir fermé, à l'aide d'un cure-dent par exemple.
Etape : 6
Disposer les wraps dans un plat creux ou une boîte, car du jus va s'écouler. Laisser mariner au frais 1/2 h à 1 h avant de déguster, les wraps seront plus moelleux et parfumés.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 368 fois
Partager cette Recette