Gratin de millet aux poireaux
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 25 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 1h05
Ingrédients
- 150 g de millet
- 2 poireaux
- 3 oeufs
- 8 cl de lait de soja
- 75 g de comté
- 2 gousses d'ail
- Thym
- Curry
- 2 cuillères à soupe de sésame
Recette
Etape : 1
Faire cuire le millet dans 2 fois son volume d'eau bouillante salée.
Etape : 2
Découper les poireaux en rondelles et les précuire dans de l'eau bouillante.
Etape : 3
Râper le comté.
Etape : 4
Dans un saladier, mélanger les oeufs avec le lait; ajouter l'ail, le thym, le curry, sel et poivre.
Etape : 5
Ajouter le millet égoutté, les poireaux et les 2/3 du comté râpé.
Etape : 6
Verser cette préparation dans un plat à four huilé et parsemer du reste de comté râpé et des graines de sésame.
Etape : 7
Enfourner pendant 30 à 40 min à 180°C (thermostat 6).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 241 fois
Partager cette Recette