Gratin de millet aux poireaux

Gratin de millet aux poireaux

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 25 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 1h05

Ingrédients

  • 150 g de millet
  • 2 poireaux
  • 3 oeufs
  • 8 cl de lait de soja
  • 75 g de comté
  • 2 gousses d'ail
  •  Thym
  •  Curry
  • 2 cuillères à soupe de sésame

Recette

Etape : 1

Faire cuire le millet dans 2 fois son volume d'eau bouillante salée.

Etape : 2

Découper les poireaux en rondelles et les précuire dans de l'eau bouillante.

Etape : 3

Râper le comté.

Etape : 4

Dans un saladier, mélanger les oeufs avec le lait; ajouter l'ail, le thym, le curry, sel et poivre.

Etape : 5

Ajouter le millet égoutté, les poireaux et les 2/3 du comté râpé.

Etape : 6

Verser cette préparation dans un plat à four huilé et parsemer du reste de comté râpé et des graines de sésame.

Etape : 7

Enfourner pendant 30 à 40 min à 180°C (thermostat 6).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 241 fois

Partager cette Recette