tomates froides farcies au thon

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

tomates froides  farcies au thon

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 4 tomates
  • 2 boîtes de thon
  •  Mayonnaise
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Egoutter le thon, l'émietter et le mélanger à la mayonnaise, salez et poivrez. Vous pouvez églement ajouter un peu de citron si votre mayonnaise n'en comporte pas.

Etape : 2

Décalotter les tomates, les vider. remplir les tomates avec la "farce de thon".

Etape : 3

Remettre le couvercle sur les tomates, mettre au régrigérateur pendant 2 heures environ.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 230 fois

Partager cette Recette