tomates froides farcies au thon
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 4 tomates
- 2 boîtes de thon
- Mayonnaise
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Egoutter le thon, l'émietter et le mélanger à la mayonnaise, salez et poivrez. Vous pouvez églement ajouter un peu de citron si votre mayonnaise n'en comporte pas.
Etape : 2
Décalotter les tomates, les vider. remplir les tomates avec la "farce de thon".
Etape : 3
Remettre le couvercle sur les tomates, mettre au régrigérateur pendant 2 heures environ.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 230 fois
Partager cette Recette