Poissons roulés aux petits légumes

Poissons roulés aux petits légumes

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 40 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 4 filets de poisson
  • 1 carotte
  • 50 g de céleri
  • 1 oignon
  • 1 gousse d'ail
  • 150 g de champignon
  • 0.5 poivrons rouges
  •  Persil
  • 4 cuillères à café de mayonnaise
  • 1 cuillère à café de moutarde
  • 1 cuillère à soupe de jus de citron
  •  Poivre
  •  Gruyère râpé

Recette

Etape : 1

Râper la carotte et le céleri, émincer l’oignon et couper le poivron en fins bâtonnets.

Etape : 2

Dans une casserole, faire fondre un peu de beurre et mettre l'oignon, l'ail, la carotte, le céleri et le poivron; et couvrir.

Etape : 3

A feu moyen, remuer de temps en temps, jusqu’à ce que les légumes soit cuits.

Etape : 4

Emincer les champignons et les faire précuire dans du beurre. Les ajouter aux autres légumes, avec du sel et du poivre. Mélanger et laisser cuire, à découvert et à feu moyen, jusqu’à évaporation du liquide + moitié de persil.

Etape : 5

Mettre une cuillère de légumes sur un filet de poisson, le rouler, déposer dans un plat à four, avec extrémité dessous (si besoin, mettre une ficelle).

Etape : 6

Mélanger mayonnaise + moutarde + jus de citron + poivre; étaler le mélange sur les poissons. Saupoudrer de gruyère râpé.

Etape : 7

Enfourner pendant 20 min à thermostat 7 (210°C).

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