Poissons roulés aux petits légumes
- Type : Plat principal
- Difficulté : Niveau moyen
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 40 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 4 filets de poisson
- 1 carotte
- 50 g de céleri
- 1 oignon
- 1 gousse d'ail
- 150 g de champignon
- 0.5 poivrons rouges
- Persil
- 4 cuillères à café de mayonnaise
- 1 cuillère à café de moutarde
- 1 cuillère à soupe de jus de citron
- Poivre
- Gruyère râpé
Recette
Etape : 1
Râper la carotte et le céleri, émincer l’oignon et couper le poivron en fins bâtonnets.
Etape : 2
Dans une casserole, faire fondre un peu de beurre et mettre l'oignon, l'ail, la carotte, le céleri et le poivron; et couvrir.
Etape : 3
A feu moyen, remuer de temps en temps, jusqu’à ce que les légumes soit cuits.
Etape : 4
Emincer les champignons et les faire précuire dans du beurre. Les ajouter aux autres légumes, avec du sel et du poivre. Mélanger et laisser cuire, à découvert et à feu moyen, jusqu’à évaporation du liquide + moitié de persil.
Etape : 5
Mettre une cuillère de légumes sur un filet de poisson, le rouler, déposer dans un plat à four, avec extrémité dessous (si besoin, mettre une ficelle).
Etape : 6
Mélanger mayonnaise + moutarde + jus de citron + poivre; étaler le mélange sur les poissons. Saupoudrer de gruyère râpé.
Etape : 7
Enfourner pendant 20 min à thermostat 7 (210°C).
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