Gratin d'épinards et de rougets

Gratin d'épinards et de rougets

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 1 kg d'épinard
  • 4 cuillères à soupe de crème fraîche
  • 600 g de rouget
  •  Sel
  • 200 g de gruyère râpé
  • 4 échalotes
  • 1 filet d'huile d'olive

Recette

Etape : 1

Disposer dans un plat allant au four une rangée de filets de rouget.

Etape : 2

Couper les échalotes en rondelles et les mettre en couches sur les rougets, avec un filet d'huile d'olive sur le tout.

Etape : 3

Dans un plat creux, délayer les épinards hachés décongelés dans la crème fraîche avec le sel. Une fois bien mélangés, étaler sur les échalotes en couche uniforme, et terminer par une dernière couche de gruyère râpé.

Etape : 4

Enfourner pendant 20 min, à 200°C (thermostat 6-7).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 224 fois

Partager cette Recette