Gratin d'épinards et de rougets
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 1 kg d'épinard
- 4 cuillères à soupe de crème fraîche
- 600 g de rouget
- Sel
- 200 g de gruyère râpé
- 4 échalotes
- 1 filet d'huile d'olive
Recette
Etape : 1
Disposer dans un plat allant au four une rangée de filets de rouget.
Etape : 2
Couper les échalotes en rondelles et les mettre en couches sur les rougets, avec un filet d'huile d'olive sur le tout.
Etape : 3
Dans un plat creux, délayer les épinards hachés décongelés dans la crème fraîche avec le sel. Une fois bien mélangés, étaler sur les échalotes en couche uniforme, et terminer par une dernière couche de gruyère râpé.
Etape : 4
Enfourner pendant 20 min, à 200°C (thermostat 6-7).
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