Emincé de veau au citron et à l'estragon
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h15
Ingrédients
- 1 kg de veau
- 1 oignon
- 250 g de lardons
- 2 cuillères à soupe d'huile
- 1 tasse de bouillon de boeuf
- 1 verre de vin blanc sec
- 20 cl de crème fraîche
- Citron
- 3 cuillères à soupe d'estragon
Recette
Etape : 1
Faire blondir l'oignon émincé et les lardons dans la graisse.
Etape : 2
Ajouter le veau en cubes, avec la tasse de bouillon et le verre de vin blanc.
Etape : 3
Saler et poivrer (attention, les lardons sont déjà salés), puis laisser mijoter pendant 1 h 30.
Etape : 4
5 min avant de servir, rajouter la crème fraîche, le citron et l'estragon.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 252 fois
Partager cette Recette