Emincé de veau au citron et à l'estragon

Emincé de veau au citron et à l'estragon

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h15

Ingrédients

  • 1 kg de veau
  • 1 oignon
  • 250 g de lardons
  • 2 cuillères à soupe d'huile
  • 1 tasse de bouillon de boeuf
  • 1 verre de vin blanc sec
  • 20 cl de crème fraîche
  •  Citron
  • 3 cuillères à soupe d'estragon

Recette

Etape : 1

Faire blondir l'oignon émincé et les lardons dans la graisse.

Etape : 2

Ajouter le veau en cubes, avec la tasse de bouillon et le verre de vin blanc.

Etape : 3

Saler et poivrer (attention, les lardons sont déjà salés), puis laisser mijoter pendant 1 h 30.

Etape : 4

5 min avant de servir, rajouter la crème fraîche, le citron et l'estragon.

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