Papillote de lieu-noir sur lit de poires avec des tagliatelles au chèvre

Papillote de lieu-noir sur lit de poires avec des tagliatelles au chèvre

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 1h10

Ingrédients

  • 4 filets de lieu noir
  • 4 poires
  • 2 oignons
  • 500 g de tagliatelle fraîche
  • 1 bûche de fromage de chèvre
  • 1 brique
  •  Sauge
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Emincer les oignons et les faire revenir dans une poêle (ils ne doivent pas colorer).

Etape : 2

Eplucher les poires et les couper en fines lamelles.

Etape : 3

Dans une feuille de papier de cuisson (disposer en couches successives) :

Etape : 4

- les tranches d'1 poire

Etape : 5

- des oignons cuits

Etape : 6

- sel, poivre et un peu de sauge

Etape : 7

- le filet de poisson

Etape : 8

- crème fraîche

Etape : 9

- sel, poivre

Etape : 10

Refermer la papillote, et recommencer cette même opération pour les 3 autres papillotes.

Etape : 11

Enfourner à 180°C (th 6) pendant 30 min; surveiller bien, cela dépend du poisson choisi.

Etape : 12

Dans une casserole d'eau bouillante salée, faire cuire les tagliatelles (environ 2 à 3 min).

Etape : 13

Dans un bol, au bain-marie, (= une casserole d'eau chaude avec un bol à l'intérieur), mettre la bûche de fromage de chèvre en morceaux. Laisser fondre doucement, en ajoutant un peu de crème fraîche pour que ça devienne liquide...

Etape : 14

Ils ne vous restent plus qu'à déguster !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 126 fois

Partager cette Recette