Tulipe de la mer
- Type : Plat principal
- Difficulté : Difficile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 4 lieu noir
- 4 gousses d'ail
- Huile
- Herbes de Provence
- 4 galettes (bretonnes)
- 2 poivrons verts
- 2 cl de crème
- 2 cuillères à soupe de sucre
- 1 pointe de couteau
- 4 carottes
- 2 courgettes
- Julienne
Recette
Etape : 1
Tailler les légumes en julienne, puis les faire cuire à l'anglaise (à l'eau); les rafraîchir et réserver.
Etape : 2
Placer les dos de cabillaud dans un plat allant au four, déposer sur chacun d'eux une gousse d'ail, un trait d'huile olive, herbe de Provence.
Etape : 3
Puis, les enfourner à 180°C (thermostat 6) pendant 15 min.
Etape : 4
Réaliser le coulis de poivrons verts, faire sauter les poivrons à l'huile d'olive puis assaisonner avec piment, sucre. Retirer du feu, puis mixer en ajoutant la crème.
Etape : 5
Réaliser les corolles avec les galettes, en plaçant les galettes sur des bols à soupe; retourner, puis couper l'excédent et passer les bols un par un au micro-ondes 2 min pour faire durcir la galette.
Etape : 6
Petite astuce : mettre du film alimentaire sur les bol pour ne pas que la galette ne colle.
Etape : 7
Puis, dresser les assiettes, en dessinant à l'aide d'une cuillère une tige et une feuille. Placer la corolle en haut de la tige, la garnir de julienne de légumes et déposer le poisson rôti.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 204 fois
Partager cette Recette