Tulipe de la mer

Tulipe de la mer

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 4 lieu noir
  • 4 gousses d'ail
  •  Huile
  •  Herbes de Provence
  • 4 galettes (bretonnes)
  • 2 poivrons verts
  • 2 cl de crème
  • 2 cuillères à soupe de sucre
  • 1 pointe de couteau
  • 4 carottes
  • 2 courgettes
  •  Julienne

Recette

Etape : 1

Tailler les légumes en julienne, puis les faire cuire à l'anglaise (à l'eau); les rafraîchir et réserver.

Etape : 2

Placer les dos de cabillaud dans un plat allant au four, déposer sur chacun d'eux une gousse d'ail, un trait d'huile olive, herbe de Provence.

Etape : 3

Puis, les enfourner à 180°C (thermostat 6) pendant 15 min.

Etape : 4

Réaliser le coulis de poivrons verts, faire sauter les poivrons à l'huile d'olive puis assaisonner avec piment, sucre. Retirer du feu, puis mixer en ajoutant la crème.

Etape : 5

Réaliser les corolles avec les galettes, en plaçant les galettes sur des bols à soupe; retourner, puis couper l'excédent et passer les bols un par un au micro-ondes 2 min pour faire durcir la galette.

Etape : 6

Petite astuce : mettre du film alimentaire sur les bol pour ne pas que la galette ne colle.

Etape : 7

Puis, dresser les assiettes, en dessinant à l'aide d'une cuillère une tige et une feuille. Placer la corolle en haut de la tige, la garnir de julienne de légumes et déposer le poisson rôti.

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