Rouelle de porc au vinaigre

Rouelle de porc au vinaigre

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 2 h
  • Temps Total : 2h10

Ingrédients

  • 1 porc
  • 5 oignons
  • 6 pommes de terre
  • 3 gousses d'ail
  • 1 bouquet de sauge
  • 1 verre de vinaigre de vin
  • 1 verre de bouillon
  • 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Dans une cocotte, faites colorer les oignons émincés. Dès qu'ils sont devenus translucides, réservez-les à part.

Etape : 2

Ensuite, faites dorer la rouelles des deux côtés.

Etape : 3

Rajoutez alors les oignons, le vinaigre, le bouillon, le bouquet de sauge, les gousses d'ail écrasées, salez et poivrez; couvrez et laissez cuire à feu doux pendant 1 h.

Etape : 4

Pendant ce temps, pelez les pommes de terre et coupez-les en gros morceaux.

Etape : 5

Au bout d'1 h de cuisson, mettez les pommes de terre dans la cocotte, couvrez, et laissez cuire encore presque 1 h.

Etape : 6

C'est tout et c'est délicieux !

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