Rouelle de porc au vinaigre
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 2 h
- Temps Total : 2h10
Ingrédients
- 1 porc
- 5 oignons
- 6 pommes de terre
- 3 gousses d'ail
- 1 bouquet de sauge
- 1 verre de vinaigre de vin
- 1 verre de bouillon
- 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Dans une cocotte, faites colorer les oignons émincés. Dès qu'ils sont devenus translucides, réservez-les à part.
Etape : 2
Ensuite, faites dorer la rouelles des deux côtés.
Etape : 3
Rajoutez alors les oignons, le vinaigre, le bouillon, le bouquet de sauge, les gousses d'ail écrasées, salez et poivrez; couvrez et laissez cuire à feu doux pendant 1 h.
Etape : 4
Pendant ce temps, pelez les pommes de terre et coupez-les en gros morceaux.
Etape : 5
Au bout d'1 h de cuisson, mettez les pommes de terre dans la cocotte, couvrez, et laissez cuire encore presque 1 h.
Etape : 6
C'est tout et c'est délicieux !
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