Gambas au curry rouge

Gambas au curry rouge

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  •  Queue
  • 2 boîtes de lait de coco
  • 1 boîte de pousse de bambou
  • 1 boîte de maïs
  • 1 cuillère de curry

Recette

Etape : 1

Une fois les gambas décortiquées, faites-les revenir dans la poêle chaude avec le curry rouge, jusqu'à ce qu'elles soient dorées.

Etape : 2

Coupez les pousses de bambous en lamelles, et les épis de maïs en deux dans le sens de la longueur.

Etape : 3

Ajoutez le tout avec les gambas, laissez cuire encore quelques minutes, puis ajoutez le lait de coco.

Etape : 4

Couvrez et laisser cuire encore 30 à 45 min, à feu très doux (vérifiez la cuisson régulièrement, il faut que le lait de coco épaississe sans trop réduire!!); salez à votre convenance.

Etape : 5

Servez chaud, avec du riz thaï.

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