Gambas au curry rouge
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- Queue
- 2 boîtes de lait de coco
- 1 boîte de pousse de bambou
- 1 boîte de maïs
- 1 cuillère de curry
Recette
Etape : 1
Une fois les gambas décortiquées, faites-les revenir dans la poêle chaude avec le curry rouge, jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Etape : 2
Coupez les pousses de bambous en lamelles, et les épis de maïs en deux dans le sens de la longueur.
Etape : 3
Ajoutez le tout avec les gambas, laissez cuire encore quelques minutes, puis ajoutez le lait de coco.
Etape : 4
Couvrez et laisser cuire encore 30 à 45 min, à feu très doux (vérifiez la cuisson régulièrement, il faut que le lait de coco épaississe sans trop réduire!!); salez à votre convenance.
Etape : 5
Servez chaud, avec du riz thaï.
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