Tartare de cheval aux cornichons
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 600 g de viande hachée
- 2 cuillères à soupe de câpres
- 8 cornichons
- 0.5 oignons
- 1 cuillère à soupe de sauce Worcester
- 4 oeufs
- 0.5 bottes de persil
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Cette recette doit être réservée 2 h.
Etape : 2
Matériel : 4 ramequins assez hauts
Etape : 3
Éplucher et hacher l'oignon, et tailler les cornichons en grosses lamelles.
Etape : 4
Mêler intimement câpres, persil, oignon, sel, poivre, sauce Worcester et viande; puis diviser le hachis en quatre portions égales.
Etape : 5
Chemiser les ramequins avec les lamelles de cornichons, puis les remplir de tartare.
Etape : 6
Réserver pendant 2 h au frais et démouler sur des assiettes.
Etape : 7
Séparer le jaune des blancs d’œufs et présenter une demi coquille avec le jaune placé au sommet des mini-charlottes.
Etape : 8
Accompagner de mesclun et d'oignons nouveaux.
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