Tartare de cheval aux cornichons

Tartare de cheval aux cornichons

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 600 g de viande hachée
  • 2 cuillères à soupe de câpres
  • 8 cornichons
  • 0.5 oignons
  • 1 cuillère à soupe de sauce Worcester
  • 4 oeufs
  • 0.5 bottes de persil
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Cette recette doit être réservée 2 h.

Etape : 2

Matériel : 4 ramequins assez hauts

Etape : 3

Éplucher et hacher l'oignon, et tailler les cornichons en grosses lamelles.

Etape : 4

Mêler intimement câpres, persil, oignon, sel, poivre, sauce Worcester et viande; puis diviser le hachis en quatre portions égales.

Etape : 5

Chemiser les ramequins avec les lamelles de cornichons, puis les remplir de tartare.

Etape : 6

Réserver pendant 2 h au frais et démouler sur des assiettes.

Etape : 7

Séparer le jaune des blancs d’œufs et présenter une demi coquille avec le jaune placé au sommet des mini-charlottes.

Etape : 8

Accompagner de mesclun et d'oignons nouveaux.

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