Aubergines à la provençale

Aubergines à la provençale

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 2 aubergines
  • 4 tomates
  • 100 g de gruyère râpé
  • 1 oignon
  • 2 gousses d'ail
  •  Persil
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Huile d'olive

Recette

Etape : 1

Eplucher les aubergines, les couper en tronçons, et les faire cuire dans une casserole d'eau bouillante salée.

Etape : 2

Pendant ce temps, faire revenir l'oignon en lamelles, ajouter les gousses d'ail ciselées, puis les tomates découpées en petits quartiers.

Etape : 3

Quand les aubergines sont cuites, les égoutter dans une passoire; quand elles sont tièdes, les presser à la main pour extirper le maximum d'eau résiduelle.

Etape : 4

Ajouter les aubergines aux tomates cuites, bien mélanger et ajouter le gruyère et le persil. Servir dès que le fromage est fondu.

Etape : 5

Bon appétit !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 271 fois

Partager cette Recette