Cake aux tomates séchées
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 1 cake
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 50 min
- Temps Total : 1h10
Ingrédients
- 200 g de farine
- 1 sachet de levure
- 3 oeufs
- 1 pot de tomate séchée
- 10 cl d'huile
- 10 cl de lait
- 100 g de gruyère râpé
- Poivre
- Sel
- Herbes de Provence
- Basilic
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 180°C (Th 6).
Etape : 2
Dans un saladier, mélanger la farine, la levure et les oeufs.
Etape : 3
Ajouter petit à petit l'huile, le lait chaud, le sel, le poivre, les herbes et le basilic.
Etape : 4
Incorporer ensuite le gruyère râpé, mélanger.
Etape : 5
Ajouter ensuite les tomates coupées en petits morceaux.
Etape : 6
Mettre le tout dans un moule à cake non graissé et enfourner pendant environ 50 min.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 333 fois
Partager cette Recette