Cake aux tomates séchées

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Cake aux tomates séchées

  • Part(s) / Personne(s) : 1 cake
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 50 min
  • Temps Total : 1h10

Ingrédients

  • 200 g de farine
  • 1 sachet de levure
  • 3 oeufs
  • 1 pot de tomate séchée
  • 10 cl d'huile
  • 10 cl de lait
  • 100 g de gruyère râpé
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Herbes de Provence
  •  Basilic

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 180°C (Th 6).

Etape : 2

Dans un saladier, mélanger la farine, la levure et les oeufs.

Etape : 3

Ajouter petit à petit l'huile, le lait chaud, le sel, le poivre, les herbes et le basilic.

Etape : 4

Incorporer ensuite le gruyère râpé, mélanger.

Etape : 5

Ajouter ensuite les tomates coupées en petits morceaux.

Etape : 6

Mettre le tout dans un moule à cake non graissé et enfourner pendant environ 50 min.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 333 fois

Partager cette Recette