Grenailles aux poireaux et poulet
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 800 g de pomme de terre
- 2 escalopes de poulet
- 4 poireaux
- 50 g de beurre
- 3 cuillères à soupe de persil
- 1 ail
- 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 15 cl de vin blanc
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Mettre le beurre, l'ail et le persil dans un robot et hacher le tout.
Etape : 2
Dans une poêle, faire fondre le mélange beurre-ail-persil, ajouter l'huile d'olive et les pommes de terre grenailles lavées et séchées.
Etape : 3
Couper en gros dés les blancs de poulet et les ajouter dans la poêle.
Etape : 4
Fendre en 4 les blancs de poireaux, les passer sous l'eau, les trancher et les ajouter dans la poêle ainsi que du sel et du poivre.
Etape : 5
Faire cuire à feu moyen pendant environ 30 minutes en secouant régulièrement.
Etape : 6
Au bout des 30 minutes, ajouter le vin blanc et poursuivre la cuisson pendant 10 à 15 minutes.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 231 fois
Partager cette Recette