Grenailles aux poireaux et poulet

Grenailles aux poireaux et poulet

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 800 g de pomme de terre
  • 2 escalopes de poulet
  • 4 poireaux
  • 50 g de beurre
  • 3 cuillères à soupe de persil
  • 1 ail
  • 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 15 cl de vin blanc
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Mettre le beurre, l'ail et le persil dans un robot et hacher le tout.

Etape : 2

Dans une poêle, faire fondre le mélange beurre-ail-persil, ajouter l'huile d'olive et les pommes de terre grenailles lavées et séchées.

Etape : 3

Couper en gros dés les blancs de poulet et les ajouter dans la poêle.

Etape : 4

Fendre en 4 les blancs de poireaux, les passer sous l'eau, les trancher et les ajouter dans la poêle ainsi que du sel et du poivre.

Etape : 5

Faire cuire à feu moyen pendant environ 30 minutes en secouant régulièrement.

Etape : 6

Au bout des 30 minutes, ajouter le vin blanc et poursuivre la cuisson pendant 10 à 15 minutes.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 231 fois

Partager cette Recette