Quiche au chili de légumes
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 1 rouleau de pâte
- 1 petite boîte de chili
- 2 oeufs
- 25 cl de crème fraîche liquide
- 1 poignée de gruyère râpé
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7).
Etape : 2
Etalez votre pâte brisée dans un moule à tarte et recouvrez-la de chili de légumes.
Etape : 3
Dans un bol, battre les oeufs, rajoutez la crème fraîche puis versez le mélange sur le chili.
Etape : 4
Parsemez la tarte de gruyère râpé selon votre goût.
Etape : 5
Enfournez pendant environ 25 minutes jusqu'à ce que ce soit cuit et doré!
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 265 fois
Partager cette Recette