Quiche au chili de légumes

Quiche au chili de légumes

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 1 rouleau de pâte
  • 1 petite boîte de chili
  • 2 oeufs
  • 25 cl de crème fraîche liquide
  • 1 poignée de gruyère râpé

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7).

Etape : 2

Etalez votre pâte brisée dans un moule à tarte et recouvrez-la de chili de légumes.

Etape : 3

Dans un bol, battre les oeufs, rajoutez la crème fraîche puis versez le mélange sur le chili.

Etape : 4

Parsemez la tarte de gruyère râpé selon votre goût.

Etape : 5

Enfournez pendant environ 25 minutes jusqu'à ce que ce soit cuit et doré!

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 265 fois

Partager cette Recette