Tarte au fromage Agathe

Tarte au fromage Agathe

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 1 pâte brisée
  • 500 g de gruyère râpé
  • 3 oeufs
  • 40 cl de crème fraîche liquide
  • 1 rouleau de fromage de chèvre

Recette

Etape : 1

Préchauffez le four à 200°C (thermostat 6-7).

Etape : 2

Etalez la pâte dans un moule beurré et fariné.

Etape : 3

Disposez des tranches de fromage de chèvre sur le fond puis parsemez largement avec le gruyère râpé.

Etape : 4

Dans une terrine, mélangez les oeufs et la crème fraîche.

Etape : 5

Versez la préparation sur les fromages puis enfournez pour 20 minutes de cuisson.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 202 fois

Partager cette Recette