Tarte au fromage Agathe
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 1 pâte brisée
- 500 g de gruyère râpé
- 3 oeufs
- 40 cl de crème fraîche liquide
- 1 rouleau de fromage de chèvre
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four à 200°C (thermostat 6-7).
Etape : 2
Etalez la pâte dans un moule beurré et fariné.
Etape : 3
Disposez des tranches de fromage de chèvre sur le fond puis parsemez largement avec le gruyère râpé.
Etape : 4
Dans une terrine, mélangez les oeufs et la crème fraîche.
Etape : 5
Versez la préparation sur les fromages puis enfournez pour 20 minutes de cuisson.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 202 fois
Partager cette Recette