Filets de rougets sur toasts tapenade
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 4 tranches de pain de campagne
- 8 filets de rouget
- Tapenade noire
- Huile d'olive
- Poivron rouge
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Tartiner de tapenade noire la tranche de pain de campagne. Y déposer 1 ou 2 filets de rougets (sans décongélation préalable s'il s'agit de filets de rougets surgelés). Saler, poivrer, verser un filet d'huile d'olive.
Etape : 2
Pour finir, déposer 2 ou 3 lamelles de poivron rouge. Mettre au four 10 à 15 min.
Etape : 3
Servir sur un lit de mâche (ou toute autre salade) préalablement assaisonnée.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 325 fois
Partager cette Recette