Filets de rougets sur toasts tapenade

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Filets de rougets sur toasts tapenade

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 4 tranches de pain de campagne
  • 8 filets de rouget
  •  Tapenade noire
  •  Huile d'olive
  •  Poivron rouge
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Tartiner de tapenade noire la tranche de pain de campagne. Y déposer 1 ou 2 filets de rougets (sans décongélation préalable s'il s'agit de filets de rougets surgelés). Saler, poivrer, verser un filet d'huile d'olive.

Etape : 2

Pour finir, déposer 2 ou 3 lamelles de poivron rouge. Mettre au four 10 à 15 min.

Etape : 3

Servir sur un lit de mâche (ou toute autre salade) préalablement assaisonnée.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 325 fois

Partager cette Recette