Tajine de mouton aux topinambours

Tajine de mouton aux topinambours

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 1h05

Ingrédients

  • 1 kg de viande
  • 1 oignon
  • 3 gousses d'ail
  • 1 bouquet garni
  • 0.5 verres de moutarde
  • 1 poivre
  • 1 gingembre
  • 1 sachet de safran
  • 1 kg de topinambou

Recette

Etape : 1

Chauffer l'huile et mettre les morceaux de viande à dorer environ 10 min, ajouter l'oignon et l'ail, continuer encore 5 min.

Etape : 2

Mettre les épices dans un bol avec un peu d'eau et les ajouter à la préparation.

Etape : 3

Laisser revenir encore 5 min, couvrir de 2 grands verres d'eau, ajouter le bouquet garni et laisser mijoter 30 min.

Etape : 4

Quand la viande est cuite, la retirer et mettre les topinambours à cuire dans la sauce de la viande 15 min environ.

Etape : 5

Dans un grand plat, déposer la viande en premier entourée des topinambours et verser enfin la sauce dessus.

Etape : 6

Le bouquet garni doit être retiré, c'est juste pour l'arôme.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 228 fois

Partager cette Recette