Rtie de pigeons
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 2 h
- Cuisson : 1 min
- Temps Total : 2h01
Ingrédients
- 2 pigeons
- 500 g de poitrine de porc
- Poivre
- Sel
- Piment de Cayenne
- 1 ail
- 1 verre de cognac
- 1 moutarde
- 80 g de beurre
- 1 vinaigre de vin
Recette
Etape : 1
faire dorer les piegeons avec la poitrine coupée grossierement, les
Etape : 2
gousses d'ail non épluchées, dans le
Etape : 3
beurre et l'huile (moitie, moitie;)
Etape : 4
sel et poivre
Etape : 5
lorsque qu'ils sont bien dorés, les
Etape : 6
flambés au cognac, et laisser cuire
Etape : 7
1 heure environ; laisser refroidir;
Etape : 8
enlever la chair des pigeons, réserver; hacher la viande, la poitrine, l'ail
Etape : 9
remettre le tout dans la cocotte,
Etape : 10
rajouter le vinaigre, la moutarde, piment de cayenne (doucement)et laisser mijoter. servir sur des toasts de pain grillé chauds
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 240 fois
Partager cette Recette