Rtie de pigeons

Rtie de pigeons

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 2 h
  • Cuisson : 1 min
  • Temps Total : 2h01

Ingrédients

  • 2 pigeons
  • 500 g de poitrine de porc
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Piment de Cayenne
  • 1 ail
  • 1 verre de cognac
  • 1 moutarde
  • 80 g de beurre
  • 1 vinaigre de vin

Recette

Etape : 1

faire dorer les piegeons avec la poitrine coupée grossierement, les

Etape : 2

gousses d'ail non épluchées, dans le

Etape : 3

beurre et l'huile (moitie, moitie;)

Etape : 4

sel et poivre

Etape : 5

lorsque qu'ils sont bien dorés, les

Etape : 6

flambés au cognac, et laisser cuire

Etape : 7

1 heure environ; laisser refroidir;

Etape : 8

enlever la chair des pigeons, réserver; hacher la viande, la poitrine, l'ail

Etape : 9

remettre le tout dans la cocotte,

Etape : 10

rajouter le vinaigre, la moutarde, piment de cayenne (doucement)et laisser mijoter. servir sur des toasts de pain grillé chauds

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