Barbotton de Grabotte : agneau
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 4 tranches de collier d'agneau
- 2 côtelettes d'agneau
- Thym
- 2 feuilles de laurier
- 500 g de pomme de terre
- Poivre
- Sel
- Beurre
- 2 cuillères à soupe de farine
Recette
Etape : 1
Faire dorer la viande avec du beurre dans une cocotte-minute, la saupoudrer de farine et laisser brunir légèrement avant de recouvrir d'eau.
Etape : 2
Laisser bouillir, saler poivrer, mettre les pommes de terre coupées en quartiers, ajouter le thym et le laurier, remette un peu
Etape : 3
d'eau si cela est nécessaire, de facon que les pommes de terre soient
Etape : 4
à peine recouvertes.
Etape : 5
Fermer la cocotte et laisser cuire 15 minutes à partir de la rotation de la soupape.
Etape : 6
C'est prêt!
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