Barbotton de Grabotte : agneau

Barbotton de Grabotte : agneau

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 4 tranches de collier d'agneau
  • 2 côtelettes d'agneau
  •  Thym
  • 2 feuilles de laurier
  • 500 g de pomme de terre
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Beurre
  • 2 cuillères à soupe de farine

Recette

Etape : 1

Faire dorer la viande avec du beurre dans une cocotte-minute, la saupoudrer de farine et laisser brunir légèrement avant de recouvrir d'eau.

Etape : 2

Laisser bouillir, saler poivrer, mettre les pommes de terre coupées en quartiers, ajouter le thym et le laurier, remette un peu

Etape : 3

d'eau si cela est nécessaire, de facon que les pommes de terre soient

Etape : 4

à peine recouvertes.

Etape : 5

Fermer la cocotte et laisser cuire 15 minutes à partir de la rotation de la soupape.

Etape : 6

C'est prêt!

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 230 fois

Partager cette Recette