Morue à la basque

Morue à la basque

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 35 min
  • Temps Total : 55 min

Ingrédients

  • 300 g de morue
  • 100 g de lard fumé
  • 2 oignons
  • 1 gousse d'ail
  • 15 cl de vin blanc
  •  Crème fraîche
  •  Piment d'Espelette
  • 1 cuillère à café de maïzena

Recette

Etape : 1

Désaller la morue pendant 2 jours en changeant l'eau régulièrement.

Etape : 2

Une fois la morue désallée, porter à ébullition dans une casserole, puis mettre hors du feu.

Etape : 3

Dans une autre casserole, faire revenir l'ail et les oignons émincés, le lard fumé, le vin blanc, la crème et le piment.

Etape : 4

Laisser mijoter durant 30 minutes.

Etape : 5

Ajouter la morue émiettée et rectifier avec l'eau de cuisson de la morue puis lier avec de la maïzena.

Etape : 6

Servir avec des pommes de terre.

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