Courge farcie de ma maman

Courge farcie de ma maman

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 3 h
  • Temps Total : 3h30

Ingrédients

  • 1 courge
  • 500 g de chair à saucisse
  • 350 g de boeuf haché
  • 3 oeufs
  • 100 g de poudre d'amande
  • 100 g de fromage râpé
  • 2 oignons
  • 200 g de champignon
  • 100 g de pain

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à thermostat 7 (210°C).

Etape : 2

Enlever un chapeau à la courge, puis retirer les graines et les filaments sans ôter la chair; saler l’intérieur.

Etape : 3

Éplucher et émincer les oignons, puis les faire revenir dans une poêle avec les champignons émincés.

Etape : 4

Dans un saladier, mélanger soigneusement la chair à saucisses, le bœuf haché, les œufs, la poudre d’amandes, le fromage râpé, le pain trempé dans le lait et les oignons et champignons revenus; saler et poivrer.

Etape : 5

Remplir la courge de ce mélange et remettre le chapeau.

Etape : 6

Déposer la courge sur une lèchefrite, enfourner et laisser cuire pendant 3 heures.

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