Courge farcie de ma maman
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 3 h
- Temps Total : 3h30
Ingrédients
- 1 courge
- 500 g de chair à saucisse
- 350 g de boeuf haché
- 3 oeufs
- 100 g de poudre d'amande
- 100 g de fromage râpé
- 2 oignons
- 200 g de champignon
- 100 g de pain
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à thermostat 7 (210°C).
Etape : 2
Enlever un chapeau à la courge, puis retirer les graines et les filaments sans ôter la chair; saler l’intérieur.
Etape : 3
Éplucher et émincer les oignons, puis les faire revenir dans une poêle avec les champignons émincés.
Etape : 4
Dans un saladier, mélanger soigneusement la chair à saucisses, le bœuf haché, les œufs, la poudre d’amandes, le fromage râpé, le pain trempé dans le lait et les oignons et champignons revenus; saler et poivrer.
Etape : 5
Remplir la courge de ce mélange et remettre le chapeau.
Etape : 6
Déposer la courge sur une lèchefrite, enfourner et laisser cuire pendant 3 heures.
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