Escalopes valdostana
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 2 escalopes de dinde
- 2 boules de mozzarella
- 3 tranches de jambon de parme
- Crème fraîche
Recette
Etape : 1
Tout d'abord, faire cuire les escalopes dans une poêle.
Etape : 2
Ensuite, les disposer dans un plat allant au four, les recouvrir chacune de quelques tranches de jambon de Parme ou de San Daniele, de mozzarella tranchée et de crème fraîche.
Etape : 3
Mettre le tout au four le temps que la mozzarella fonde.
Etape : 4
Ensuite il n'y a plus qu'à deguster avec de bonnes tagliatelles !!
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 247 fois
Partager cette Recette