Escalopes valdostana

Escalopes valdostana

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 2 escalopes de dinde
  • 2 boules de mozzarella
  • 3 tranches de jambon de parme
  •  Crème fraîche

Recette

Etape : 1

Tout d'abord, faire cuire les escalopes dans une poêle.

Etape : 2

Ensuite, les disposer dans un plat allant au four, les recouvrir chacune de quelques tranches de jambon de Parme ou de San Daniele, de mozzarella tranchée et de crème fraîche.

Etape : 3

Mettre le tout au four le temps que la mozzarella fonde.

Etape : 4

Ensuite il n'y a plus qu'à deguster avec de bonnes tagliatelles !!

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 247 fois

Partager cette Recette