Gratin de chèvre et jambon cru
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 1 bûchette de fromage de chèvre
- 4 tranches de jambon
- 1 oeuf
- 20 cl de crème fraîche
- Poivre
- Thym
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 180 °C.
Etape : 2
Couper la buchette de chèvre en rondelles assez épaisses d'environ 1,5 cm d'épaisseur.
Etape : 3
Les déposer dans un plat à gratin.
Etape : 4
Mettre par-dessus les tranches de jambon cru puis poivrer.
Etape : 5
Dans un bol, mélanger la crème fraiche, l'oeuf et le thym.
Etape : 6
Poivrer.
Etape : 7
Verser la préparation sur le jambon et le chèvre.
Etape : 8
Enfourner environ 15 à 20 minutes.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 220 fois
Partager cette Recette