Gratin de chèvre et jambon cru

Gratin de chèvre et jambon cru

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 1 bûchette de fromage de chèvre
  • 4 tranches de jambon
  • 1 oeuf
  • 20 cl de crème fraîche
  •  Poivre
  •  Thym

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 180 °C.

Etape : 2

Couper la buchette de chèvre en rondelles assez épaisses d'environ 1,5 cm d'épaisseur.

Etape : 3

Les déposer dans un plat à gratin.

Etape : 4

Mettre par-dessus les tranches de jambon cru puis poivrer.

Etape : 5

Dans un bol, mélanger la crème fraiche, l'oeuf et le thym.

Etape : 6

Poivrer.

Etape : 7

Verser la préparation sur le jambon et le chèvre.

Etape : 8

Enfourner environ 15 à 20 minutes.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 220 fois

Partager cette Recette