Feuilleté du sud (aubergine, chèvre, chorizo)

Feuilleté du sud (aubergine, chèvre, chorizo)

  • Part(s) / Personne(s) : 2 feuilletés
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 1 rouleau de pâte feuilletée
  • 1 aubergine
  • 1 chèvre
  • 10 tranches de chorizo
  • 4 cuillères à soupe de tomate

Recette

Etape : 1

Peler l'aubergine et la couper en tranches dans le sens de la longueur. Faire cuire ces tranches pendant 5 min, au four, sur une plaque afin que l'aubergine ne rende pas d'eau.

Etape : 2

Dérouler la pâte feuilletée et la couper en 2. Sur chaque moitié de pâte, disposer au centre 5 tranches de chorizo, 5 tranches d'aubergine cuites, 2 cuillères à soupe de chair de tomates au basilic, et 3 tranches de chèvre.

Etape : 3

Fermer les feuilletés en pinçant les bords.

Etape : 4

Enfourner à 200°C (thermostat 6-7) pendant environ 15 min, jusqu'à ce que les feuilletés soient dorés.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 215 fois

Partager cette Recette