Feuilleté du sud (aubergine, chèvre, chorizo)
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 feuilletés
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 1 rouleau de pâte feuilletée
- 1 aubergine
- 1 chèvre
- 10 tranches de chorizo
- 4 cuillères à soupe de tomate
Recette
Etape : 1
Peler l'aubergine et la couper en tranches dans le sens de la longueur. Faire cuire ces tranches pendant 5 min, au four, sur une plaque afin que l'aubergine ne rende pas d'eau.
Etape : 2
Dérouler la pâte feuilletée et la couper en 2. Sur chaque moitié de pâte, disposer au centre 5 tranches de chorizo, 5 tranches d'aubergine cuites, 2 cuillères à soupe de chair de tomates au basilic, et 3 tranches de chèvre.
Etape : 3
Fermer les feuilletés en pinçant les bords.
Etape : 4
Enfourner à 200°C (thermostat 6-7) pendant environ 15 min, jusqu'à ce que les feuilletés soient dorés.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 215 fois
Partager cette Recette