Pâtes aux blettes et épinards

Pâtes aux blettes et épinards

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 1h10

Ingrédients

  • 200 g de pâtes
  • 500 g de blette
  • 100 g d'épinard
  • 100 g de lardons
  •  Tomate cerise
  • 1 oignon
  •  bouquet de persil
  •  Beurre
  • 1 cube de fond
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Faire cuire les pâtes d'une part, puis les égoutter.

Etape : 2

Dans une poêle, faire dorer un peu de beurre pour y faire frire les oignons, puis les lardons. Saler, poivrer, ajouter le cube de fond de sauce et le persil.

Etape : 3

Mettre les blettes (juste le blanc) coupées en lamelles, couvrir et laisser cuire 30 min.

Etape : 4

Ajouter les épinard frais en branches et les tomates cerises coupées en deux, laisser mijoter 10 min.

Etape : 5

Dans une grande casserole, mélanger la préparation de la poêle avec les pâtes, laisser mijoter à feu doux 10 min, puis servir...

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