Pâtes aux blettes et épinards
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 1h10
Ingrédients
- 200 g de pâtes
- 500 g de blette
- 100 g d'épinard
- 100 g de lardons
- Tomate cerise
- 1 oignon
- bouquet de persil
- Beurre
- 1 cube de fond
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Faire cuire les pâtes d'une part, puis les égoutter.
Etape : 2
Dans une poêle, faire dorer un peu de beurre pour y faire frire les oignons, puis les lardons. Saler, poivrer, ajouter le cube de fond de sauce et le persil.
Etape : 3
Mettre les blettes (juste le blanc) coupées en lamelles, couvrir et laisser cuire 30 min.
Etape : 4
Ajouter les épinard frais en branches et les tomates cerises coupées en deux, laisser mijoter 10 min.
Etape : 5
Dans une grande casserole, mélanger la préparation de la poêle avec les pâtes, laisser mijoter à feu doux 10 min, puis servir...
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