Lasagnes de courgettes mozzarella et coppa

Lasagnes de courgettes mozzarella et coppa

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 4 courgettes
  • 12 fines tranches de coppa
  • 2 boules de mozzarella
  • 1 gousse d'ail
  • 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 2

Peler et rincer les courgettes, les couper en fines rondelles puis les faire cuire 5 minutes à la vapeur.

Etape : 3

A la fin de la cuisson, les éponger, saler et poivrer.

Etape : 4

Peler la gousse d'ail et frotter les parois du plat à gratin, graisser également le plat avec de l'huile d'olive.

Etape : 5

Egoutter et couper en fines tranches la mozzarella.

Etape : 6

Dresser les lasagnes en commençant par une couche de courgettes, puis de coppa, puis de mozzarella et recommencer l'opération.

Etape : 7

Pour finir, arroser d'un filer d'huile d'olive et enfourner pour 30 minutes de cuisson.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 212 fois

Partager cette Recette