Brochettes express poulet satay

Brochettes express poulet satay

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 4 filets de poulet
  •  Sésame
  • 4 cuillères à soupe de beurre de cacahuètes
  • 2 cuillères à soupe de miel
  • 4 cuillères à soupe de sauce soja
  • 2 cuillères à soupe de curry
  • 2 cuillères à soupe de lait de coco

Recette

Etape : 1

Mélangez tous les ingrédients de la marinade dans un plat adapté à la cuisson au micro-ondes.

Etape : 2

Coupez les filets de poulets en cubes et mélangez-les à la marinade.

Etape : 3

Laissez mariner ces cubes de viande une nuit au frigo ou au moins 2 heures si vous êtes pressés!

Etape : 4

Piquez les cubes de poulet mariné sur une brochette en bois.

Etape : 5

Répétez l'opération jusqu'à obtention de quatre brochettes.

Etape : 6

Faites cuire ces brochettes au micro-ondes 5 minutes (puissance maximale) en les retournant à mi-cuisson.

Etape : 7

Faites ensuite cuire la marinade 3 à 4 minutes au micro-ondes afin d'obtenir une sauce oncueuse et croquante grâce aux morceaux de cacahuètes.

Etape : 8

Servir les brochettes chaudes, accompagnées d'un riz basmati nappé de la marinade cuite transormée en sauce.

Etape : 9

Pour accentuer le croquant des brochettes, vous pouvez les saupoudrer de graines de sésame légèrement grillées!

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 292 fois

Partager cette Recette