Tartare de saumon

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Tartare de saumon

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 400 g de coeur de saumon
  • 1 cuillère à soupe de vinaigre
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • 1 bouquet de ciboulette
  • 1 bouquet d'aneth
  • 1 citron vert
  • 1 citron
  • 400 g de coeur de saumon
  • 1 citron vert
  • 1 citron
  • 1 cuillère à soupe de vinaigre
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • 1 bouquet de ciboulette
  • 1 bouquet d'aneth

Recette

Etape : 1

Avec un couteau, découper le saumon en tout petits dés et le mettre dans un saladier.

Etape : 2

Ajouter le vinaigre balsamique, l'huile d'olive, la ciboulette découpée, l’aneth découpée, le jus du citron vert et 1/2 jus de citron; mélanger le tout.

Etape : 3

Mettre en forme à l'aide d'un emporte-pièce.

Etape : 4

Laisser reposer 1 h au frigo, et servir frais.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 243 fois

Partager cette Recette