Tartare de saumon
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 400 g de coeur de saumon
- 1 cuillère à soupe de vinaigre
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- 1 bouquet de ciboulette
- 1 bouquet d'aneth
- 1 citron vert
- 1 citron
- 400 g de coeur de saumon
- 1 citron vert
- 1 citron
- 1 cuillère à soupe de vinaigre
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- 1 bouquet de ciboulette
- 1 bouquet d'aneth
Recette
Etape : 1
Avec un couteau, découper le saumon en tout petits dés et le mettre dans un saladier.
Etape : 2
Ajouter le vinaigre balsamique, l'huile d'olive, la ciboulette découpée, l’aneth découpée, le jus du citron vert et 1/2 jus de citron; mélanger le tout.
Etape : 3
Mettre en forme à l'aide d'un emporte-pièce.
Etape : 4
Laisser reposer 1 h au frigo, et servir frais.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 243 fois
Partager cette Recette