Cuisses de poulet à la bière et aux raisins secs
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h05
Ingrédients
- 6 morceaux de cuisse de poulet
- 100 g de lardons
- 1 bouteille de bière
- 4 poignées de raisins secs
- 100 g de champignon frais
- 1 oignon
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Disposer les cuisses et les morceaux de poulet dans un plat. Installer les lardons, les raisins, les oignons, et les champignons entre eux.
Etape : 2
Arroser le tout de bière, il faut juste que ce soit recouvert pour que rien ne grille trop; saler et poivrer.
Etape : 3
Enfourner pendant 1 heure à 180°C (thermostat 6).
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