Cuisses de poulet à la bière et aux raisins secs

Cuisses de poulet à la bière et aux raisins secs

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h05

Ingrédients

  • 6 morceaux de cuisse de poulet
  • 100 g de lardons
  • 1 bouteille de bière
  • 4 poignées de raisins secs
  • 100 g de champignon frais
  • 1 oignon
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Disposer les cuisses et les morceaux de poulet dans un plat. Installer les lardons, les raisins, les oignons, et les champignons entre eux.

Etape : 2

Arroser le tout de bière, il faut juste que ce soit recouvert pour que rien ne grille trop; saler et poivrer.

Etape : 3

Enfourner pendant 1 heure à 180°C (thermostat 6).

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