Escalope de dinde dans son habit rose
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 6 escalopes de dinde
- 6 tranches de jambon
- 50 cl de crème fraîche épaisse
- 2 petites boîtes de concentré de tomates
- 200 g de gruyère râpé
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6) et beurrer un plat à gratin.
Etape : 2
Mélanger la crème fraîche avec le concentré de tomates, saler et poivrer.
Etape : 3
Enrouler les escalopes de dinde dans les tranches de jambon.
Etape : 4
Les disposer dans le plat et napper le tout de la préparation crème fraîche et concentré de tomates.
Etape : 5
Parsemer de gruyère rapé puis mettre au four pour 30 minutes de cuisson.
Etape : 6
Vous pouvez accompagner ce plat de pâtes fraîches.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 451 fois
Partager cette Recette