Escalope de dinde dans son habit rose

Escalope de dinde dans son habit rose

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 6 escalopes de dinde
  • 6 tranches de jambon
  • 50 cl de crème fraîche épaisse
  • 2 petites boîtes de concentré de tomates
  • 200 g de gruyère râpé
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6) et beurrer un plat à gratin.

Etape : 2

Mélanger la crème fraîche avec le concentré de tomates, saler et poivrer.

Etape : 3

Enrouler les escalopes de dinde dans les tranches de jambon.

Etape : 4

Les disposer dans le plat et napper le tout de la préparation crème fraîche et concentré de tomates.

Etape : 5

Parsemer de gruyère rapé puis mettre au four pour 30 minutes de cuisson.

Etape : 6

Vous pouvez accompagner ce plat de pâtes fraîches.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 451 fois

Partager cette Recette