Pommes de terre farcies aux sardines

Pommes de terre farcies aux sardines

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 4 pommes de terre
  •  Gros sel
  • 1 boîte de sardine
  • 1 gousse d'ail
  •  Gruyère râpé
  •  Basilic

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7).

Etape : 2

Rincer les pommes de terre et les faire cuire à la cocotte pendant 10 minutes après la rotation de la soupape.

Etape : 3

Pendant ce temps, écraser les sardines dans un bol, hacher l'ail et le basilic puis les incorporer aux sardines.

Etape : 4

Réserver.

Etape : 5

Une fois les pommes de terre cuites, les couper en 2 dans le sens de la longueur, creuser chaque moitié avec une petite cuillère.

Etape : 6

Mélanger la portion de pommes de terre enlevée avec les sardines.

Etape : 7

Farcir chaque moitié de pomme de terre avec une belle cuillère de la préparation, saupoudrer généreusement de gruyère râpé et mettre au four pour faire gratiner le gruyère.

Etape : 8

Servir chaud.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 137 fois

Partager cette Recette