Pommes de terre farcies aux sardines
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 4 pommes de terre
- Gros sel
- 1 boîte de sardine
- 1 gousse d'ail
- Gruyère râpé
- Basilic
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7).
Etape : 2
Rincer les pommes de terre et les faire cuire à la cocotte pendant 10 minutes après la rotation de la soupape.
Etape : 3
Pendant ce temps, écraser les sardines dans un bol, hacher l'ail et le basilic puis les incorporer aux sardines.
Etape : 4
Réserver.
Etape : 5
Une fois les pommes de terre cuites, les couper en 2 dans le sens de la longueur, creuser chaque moitié avec une petite cuillère.
Etape : 6
Mélanger la portion de pommes de terre enlevée avec les sardines.
Etape : 7
Farcir chaque moitié de pomme de terre avec une belle cuillère de la préparation, saupoudrer généreusement de gruyère râpé et mettre au four pour faire gratiner le gruyère.
Etape : 8
Servir chaud.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 137 fois
Partager cette Recette