Farfalles aux poivrons et aux lardons, sauce au paprika
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 1h10
Ingrédients
- 1 boîte de lardons
- 1 poivron rouge
- 1 poivron vert
- 1 oignon
- 25 cl de crème fraîche
- 250 g de farfalle
- Paprika
- Piment
- Huile d'olive
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Lavez, coupez et épepinez les poivrons; coupez-les en lamelles et placez-les dans une sauteuse avec l'oignon emincé et l'huile d'olive.
Etape : 2
Un peu avant la fin de la cuisson, ajoutez les lardons. Laissez cuire 5 min et ajoutez 2 bonnes cuillères à soupe de paprika, ainsi qu'1 bonne cuillère à soupe de piment doux (selon votre goût).
Etape : 3
Ajoutez la crème fraîche et laissez mijoter à feu très doux pendant environ 15 min.
Etape : 4
Pendant ce temps, faites cuire les farfalles. Après les avoir égouttées, nappez-les de la sauce aux poivrons et lardons.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 258 fois
Partager cette Recette