Farfalles aux poivrons et aux lardons, sauce au paprika

Farfalles aux poivrons et aux lardons, sauce au paprika

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 1h10

Ingrédients

  • 1 boîte de lardons
  • 1 poivron rouge
  • 1 poivron vert
  • 1 oignon
  • 25 cl de crème fraîche
  • 250 g de farfalle
  •  Paprika
  •  Piment
  •  Huile d'olive
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Lavez, coupez et épepinez les poivrons; coupez-les en lamelles et placez-les dans une sauteuse avec l'oignon emincé et l'huile d'olive.

Etape : 2

Un peu avant la fin de la cuisson, ajoutez les lardons. Laissez cuire 5 min et ajoutez 2 bonnes cuillères à soupe de paprika, ainsi qu'1 bonne cuillère à soupe de piment doux (selon votre goût).

Etape : 3

Ajoutez la crème fraîche et laissez mijoter à feu très doux pendant environ 15 min.

Etape : 4

Pendant ce temps, faites cuire les farfalles. Après les avoir égouttées, nappez-les de la sauce aux poivrons et lardons.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 258 fois

Partager cette Recette