Carbonade de porc au tandoori
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 250 g de porc
- 25 cl de crème fraîche
- 1 cuillère à soupe de tandoori
- Citron
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Préparez la marinade :
Etape : 2
Découpez la carbonade en fines tranches, ajoutez la crème fraîche, le tandoori, le jus de citron et les épices.
Etape : 3
Laissez mariner au minimum 30 minutes.
Etape : 4
Au moment de la cuisson, roulez chaque tranche de tandoori, en mettant un peu de marinade à l'intérieur de chaque tranche et piquez avec un cure dent de sorte que la tranche tienne roulée.
Etape : 5
Mettre chaque tranche roulée dans une cocotte puis recouvrir du reste de préparation.
Etape : 6
Laissez cuire à feu doux pendant environ 20 minutes.
Etape : 7
Servir avec des pommes de terre cuisinées à la poêle.
Etape : 8
C'est prêt, régalez-vous !
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