Carbonade de porc au tandoori

Carbonade de porc au tandoori

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 250 g de porc
  • 25 cl de crème fraîche
  • 1 cuillère à soupe de tandoori
  •  Citron
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Préparez la marinade :

Etape : 2

Découpez la carbonade en fines tranches, ajoutez la crème fraîche, le tandoori, le jus de citron et les épices.

Etape : 3

Laissez mariner au minimum 30 minutes.

Etape : 4

Au moment de la cuisson, roulez chaque tranche de tandoori, en mettant un peu de marinade à l'intérieur de chaque tranche et piquez avec un cure dent de sorte que la tranche tienne roulée.

Etape : 5

Mettre chaque tranche roulée dans une cocotte puis recouvrir du reste de préparation.

Etape : 6

Laissez cuire à feu doux pendant environ 20 minutes.

Etape : 7

Servir avec des pommes de terre cuisinées à la poêle.

Etape : 8

C'est prêt, régalez-vous !

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