Oeufs brouillés et sa garniture
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 150 g de lardons
- 1 courgette
- 2 tomates
- Herbes de Provence
- 1 demi d'oignon
- 3 oeufs
Recette
Etape : 1
Faites revenir les lardons dans une poêle, puis disposez-les dans un récipient recouvert de sopalin pour absorder la graisse, réservez-les de côté.
Etape : 2
Coupez l'oignon et la courgette en lamelles et les tomates en dés.
Etape : 3
Faites revenir l'oignon et les courgettes à la poêle lorsqu'ils sont bien dorés : rajoutez les tomates, laissez cuire 7 min.
Etape : 4
Puis, rajoutez les lanrdons et mélangez pendant 2 min; votre garniture est prête.
Etape : 5
Vient le tour des oeufs...
Etape : 6
Cassez les oeufs dans une poêle bien chaude, puis mélangez-les à l'aide d'une 'papinette' jusqu'à ce qu'ils soient cuits.
Etape : 7
Puis, servez les deux préparations sur une assiette : les oeufs d'un côté et la garniture de l'autre.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 296 fois
Partager cette Recette