Oeufs brouillés et sa garniture

Oeufs brouillés et sa garniture

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 150 g de lardons
  • 1 courgette
  • 2 tomates
  •  Herbes de Provence
  • 1 demi d'oignon
  • 3 oeufs

Recette

Etape : 1

Faites revenir les lardons dans une poêle, puis disposez-les dans un récipient recouvert de sopalin pour absorder la graisse, réservez-les de côté.

Etape : 2

Coupez l'oignon et la courgette en lamelles et les tomates en dés.

Etape : 3

Faites revenir l'oignon et les courgettes à la poêle lorsqu'ils sont bien dorés : rajoutez les tomates, laissez cuire 7 min.

Etape : 4

Puis, rajoutez les lanrdons et mélangez pendant 2 min; votre garniture est prête.

Etape : 5

Vient le tour des oeufs...

Etape : 6

Cassez les oeufs dans une poêle bien chaude, puis mélangez-les à l'aide d'une 'papinette' jusqu'à ce qu'ils soient cuits.

Etape : 7

Puis, servez les deux préparations sur une assiette : les oeufs d'un côté et la garniture de l'autre.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 296 fois

Partager cette Recette