Légumes du soleil farcis

Légumes du soleil farcis

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 1h05

Ingrédients

  • 4 poivrons
  • 600 g de boeuf haché
  • 4 tranches de jambon
  • 500 g de champignon de Paris
  • 2 oignons
  • 2 gousses d'ail
  • 3 brins de persil
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Couper les légumes en deux, les évider et les précuire 10 min au micro-ondes, puissance maximale.

Etape : 2

Pendant ce temps, préparer la farce : hacher au robot les 2 oignons, les gousses d'ail et le persil.

Etape : 3

Ajouter les champignons préalablement pelés et coupés en morceaux, puis les tranches de jambon cru par petits morceaux.

Etape : 4

Dans un saladier, mélanger ce hachis avec le boeuf et assaisonner: sel, poivre, thym.

Etape : 5

Remplir généreusement les légumes avec cette farce (elle réduit beaucoup à la cuisson) et les placer dans un plat allant au four, à chaleur tournante 200°C (th 6-7), pendant 45 min.

Etape : 6

Servir avec du riz.

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