Légumes du soleil farcis
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 1h05
Ingrédients
- 4 poivrons
- 600 g de boeuf haché
- 4 tranches de jambon
- 500 g de champignon de Paris
- 2 oignons
- 2 gousses d'ail
- 3 brins de persil
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Couper les légumes en deux, les évider et les précuire 10 min au micro-ondes, puissance maximale.
Etape : 2
Pendant ce temps, préparer la farce : hacher au robot les 2 oignons, les gousses d'ail et le persil.
Etape : 3
Ajouter les champignons préalablement pelés et coupés en morceaux, puis les tranches de jambon cru par petits morceaux.
Etape : 4
Dans un saladier, mélanger ce hachis avec le boeuf et assaisonner: sel, poivre, thym.
Etape : 5
Remplir généreusement les légumes avec cette farce (elle réduit beaucoup à la cuisson) et les placer dans un plat allant au four, à chaleur tournante 200°C (th 6-7), pendant 45 min.
Etape : 6
Servir avec du riz.
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