Rôti de porc en salade
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 200 g de rôti de porc
- 1 laitue
- 2 tomates
- 2 oeufs
- 4 cornichons
- 1 poignée d'olives
- 2 cuillères à soupe de persil
- 1 échalote
- 6 cuillères à soupe d'huile
- 3 cuillères à soupe de vinaigre
- 1 cuillère à café de moutarde
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Ciselez la salade en lanières.
Etape : 2
Découpez la viande en petits dés, les tomates égalements et les cornichons en rondelles.
Etape : 3
Coupez les oeufs en quartiers.
Etape : 4
Disposez la salade dans un plat creux, répartissez dessus la viande, les tomates, les cornichons. Puis les olives et les quartiers d'oeufs durs.
Etape : 5
Mélangez tous les autres ingrédients pour préparer la sauce, puis versez-la sur la salade.
Etape : 6
Réservez au frais ou servez aussitôt.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 452 fois
Partager cette Recette