Rôti de porc en salade

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Rôti de porc en salade

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 200 g de rôti de porc
  • 1 laitue
  • 2 tomates
  • 2 oeufs
  • 4 cornichons
  • 1 poignée d'olives
  • 2 cuillères à soupe de persil
  • 1 échalote
  • 6 cuillères à soupe d'huile
  • 3 cuillères à soupe de vinaigre
  • 1 cuillère à café de moutarde
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Ciselez la salade en lanières.

Etape : 2

Découpez la viande en petits dés, les tomates égalements et les cornichons en rondelles.

Etape : 3

Coupez les oeufs en quartiers.

Etape : 4

Disposez la salade dans un plat creux, répartissez dessus la viande, les tomates, les cornichons. Puis les olives et les quartiers d'oeufs durs.

Etape : 5

Mélangez tous les autres ingrédients pour préparer la sauce, puis versez-la sur la salade.

Etape : 6

Réservez au frais ou servez aussitôt.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 321 fois

Partager cette Recette