Escalope de foie gras au pamplemousse

Escalope de foie gras au pamplemousse

  • Part(s) / Personne(s) : 1 personne
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 3 min
  • Temps Total : 18 min

Ingrédients

  • 2 escalopes
  • 2 pamplemousses
  • 3 cuillères à café de miel
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Farine

Recette

Etape : 1

Farinez les escalopes de foie gras. Je vous conseille pour cela de verser un peu de farine dans un sac de congélation, de mettre les escalopes; et le tour est joué !

Etape : 2

Epluchez le pamplemousse et coupez-le à vif, vous devez conservez les quartiers entiers.

Etape : 3

Pressez la moitié de l'autre pamplemousse et versez-le dans une casserole, avec le miel, sel et poivre; faites revenir doucement environ 3 min.

Etape : 4

Chauffez votre poêle à feu vif, et faites-y revenir les escalopes, elles doivent être assez dorées.

Etape : 5

Disposez dans une assiette les quartiers de pamplemousse, les escalopes de fois gras et nappez le tout avec la sauce.

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