Escalope de foie gras au pamplemousse
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 1 personne
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 3 min
- Temps Total : 18 min
Ingrédients
- 2 escalopes
- 2 pamplemousses
- 3 cuillères à café de miel
- Poivre
- Sel
- Farine
Recette
Etape : 1
Farinez les escalopes de foie gras. Je vous conseille pour cela de verser un peu de farine dans un sac de congélation, de mettre les escalopes; et le tour est joué !
Etape : 2
Epluchez le pamplemousse et coupez-le à vif, vous devez conservez les quartiers entiers.
Etape : 3
Pressez la moitié de l'autre pamplemousse et versez-le dans une casserole, avec le miel, sel et poivre; faites revenir doucement environ 3 min.
Etape : 4
Chauffez votre poêle à feu vif, et faites-y revenir les escalopes, elles doivent être assez dorées.
Etape : 5
Disposez dans une assiette les quartiers de pamplemousse, les escalopes de fois gras et nappez le tout avec la sauce.
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