Feuilletés roulés au thon rapides
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 10 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 1 pâte feuilletée
- 1 boîte de thon
- Gruyère râpé
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four à 210°C (thermostat 7).
Etape : 2
Déroulez la pâte feuilletée sur un plan de travail.
Etape : 3
Emmiettiez le thon et disposez-le en 4 ou 5 bandes horizontales sur la pâte, assez épaisses et assez espacées.
Etape : 4
Entre chacune de ces bandes, étalez du fromage râpé.
Etape : 5
Vous devez obtenir une pâte ronde, avec des bandes de thon-fromage-thon-fromage...
Etape : 6
Mouillez le bout de vos doigts, et mouillez les 2 bouts de la pâte, puis roulez le tout.
Etape : 7
Ensuite, découpez des tranches d'environ 1 cm d'épaisseur de ce rouleau, et disposez-les sur la plaque du four (avec un papier cuisson), assez espacées.
Etape : 8
Une fois que c'est cuit, dégustez aussitôt.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 257 fois
Partager cette Recette