Feuilletés roulés au thon rapides

Feuilletés roulés au thon rapides

  • Part(s) / Personne(s) : 10 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 1 pâte feuilletée
  • 1 boîte de thon
  •  Gruyère râpé

Recette

Etape : 1

Préchauffez le four à 210°C (thermostat 7).

Etape : 2

Déroulez la pâte feuilletée sur un plan de travail.

Etape : 3

Emmiettiez le thon et disposez-le en 4 ou 5 bandes horizontales sur la pâte, assez épaisses et assez espacées.

Etape : 4

Entre chacune de ces bandes, étalez du fromage râpé.

Etape : 5

Vous devez obtenir une pâte ronde, avec des bandes de thon-fromage-thon-fromage...

Etape : 6

Mouillez le bout de vos doigts, et mouillez les 2 bouts de la pâte, puis roulez le tout.

Etape : 7

Ensuite, découpez des tranches d'environ 1 cm d'épaisseur de ce rouleau, et disposez-les sur la plaque du four (avec un papier cuisson), assez espacées.

Etape : 8

Une fois que c'est cuit, dégustez aussitôt.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 257 fois

Partager cette Recette