Escalopes de céleri

Escalopes de céleri

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 2 boules de céleri
  •  Huile
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Panure

Recette

Etape : 1

Eplucher le céleri et le couper en rondelles d'environ 1 cm d'épaisseur.

Etape : 2

Le faire cuire 10 à 15 minutes dans de l'eau bouillante salée.

Etape : 3

Le retirer du feu quand il est encore croquant et le mettre à égoutter.

Etape : 4

Dans trois assiettes creuses, mettre séparément la farine, les oeufs battus et la chapelure.

Etape : 5

Passer les tranches de céleri dans la farine, l'oeuf puis la chapelure.

Etape : 6

Tapoter légèrement pour bien faire adhérer la panure.

Etape : 7

Finir la cuisson du céleri dans une poêle avec un peu de matière grasse et bien faire dorer les tranches.

Etape : 8

Servir sans attendre, accompagné de pommes de terre sautées ou rôties et d'une salade verte.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 329 fois

Partager cette Recette