Pâtes au thon, roquette et citron
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- Pâtes
- 1 grosse boîte de thon
- 1 citron
- 2 gousses d'ail
- 1 oignon
- Roquette
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- Poivre
- Sel
- Piment
Recette
Etape : 1
Faire cuire les pâtes dans de l'eau salée.
Etape : 2
Pendant ce temps, couper en lamelles l'ail et les faire revenir dans de l'huile d'olive bien chaude.
Etape : 3
Ajouter les oignons émincés et le piment (en option!)
Etape : 4
Une fois l'ail et l'oignon cuits, ajouter le thon préalablement égoutté. (truc : utiliser une fourchette pour broyer le thon directement dans la boîte!)
Etape : 5
Egoutter les pâtes et verser la préparation dessus.
Etape : 6
Mélanger en ajoutant le jus d'un citron et de la roquette à volonté!
Etape : 7
Si c'est trop sec, on peut ajouter un peu d'huile d'olive.
Etape : 8
Bon appétit!
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 139 fois
Partager cette Recette