Pâtes au thon, roquette et citron

Pâtes au thon, roquette et citron

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  •  Pâtes
  • 1 grosse boîte de thon
  • 1 citron
  • 2 gousses d'ail
  • 1 oignon
  •  Roquette
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Piment

Recette

Etape : 1

Faire cuire les pâtes dans de l'eau salée.

Etape : 2

Pendant ce temps, couper en lamelles l'ail et les faire revenir dans de l'huile d'olive bien chaude.

Etape : 3

Ajouter les oignons émincés et le piment (en option!)

Etape : 4

Une fois l'ail et l'oignon cuits, ajouter le thon préalablement égoutté. (truc : utiliser une fourchette pour broyer le thon directement dans la boîte!)

Etape : 5

Egoutter les pâtes et verser la préparation dessus.

Etape : 6

Mélanger en ajoutant le jus d'un citron et de la roquette à volonté!

Etape : 7

Si c'est trop sec, on peut ajouter un peu d'huile d'olive.

Etape : 8

Bon appétit!

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 139 fois

Partager cette Recette