Lasagnes aux maquereaux
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 12 plaques de lasagnes
- 3 boîtes de maquereau
- 1 petite boîte de concentré de tomates
- 75 cl de béchamel
- Fromage râpé
- 1 gousse d'ail
- 1 oignon
- Beurre
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Faire tremper les plaques de lasagnes quelques minutes dans de l'eau froide pour les faire ramollir en prenant soin de les séparer sinon elles se collent les unes aux autres.
Etape : 2
Dans un saladier, émietter les maquereaux et les mélanger avec le concentré de tomates, l'ail et l'oignon finement hachés.
Etape : 3
Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7) et beurrer un moule rectangulaire.
Etape : 4
Mettre une première couche de béchamel au fond du plat puis recouvrir de plaque de lasagnes puis d'une couche de préparation aux maquereaux.
Etape : 5
Renouveler l'opération plusieurs fois, terminer par une couche de béchamel et recouvrir de râpé.
Etape : 6
Enfourner pendant environ 45 minutes.
Etape : 7
Bon appétit!!
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 232 fois
Partager cette Recette