Salade poulet avocat et basilic

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Salade poulet avocat et basilic

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 10 min

Ingrédients

  • 1 poulet
  • 4 avocats
  • 5 oeufs
  • 4 tomates
  • 6 cuillères à soupe d'huile
  • 4 cuillères à soupe de jus de citron
  • 1 bouquet de basilic
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Coupez la chair du poulet en morceaux. Emincez les avocats en lamelles et citronnez-les pour qu'elles ne noircissent pas.

Etape : 2

Ecalez les oeufs, coupez-les en 4. Lavez et coupez les tomates en quartiers, épépinez-les.

Etape : 3

Emulsionnez l'huile avec le vinaigre, du sel et du poivre. Ajoutez le basilic.

Etape : 4

Mélangez délicatement les tomates, les oeufs, les lamelles d'avocat et les morceaux de poulet, puis arrosez de vinaigrette.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 276 fois

Partager cette Recette