Salade poulet avocat et basilic
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 1 poulet
- 4 avocats
- 5 oeufs
- 4 tomates
- 6 cuillères à soupe d'huile
- 4 cuillères à soupe de jus de citron
- 1 bouquet de basilic
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Coupez la chair du poulet en morceaux. Emincez les avocats en lamelles et citronnez-les pour qu'elles ne noircissent pas.
Etape : 2
Ecalez les oeufs, coupez-les en 4. Lavez et coupez les tomates en quartiers, épépinez-les.
Etape : 3
Emulsionnez l'huile avec le vinaigre, du sel et du poivre. Ajoutez le basilic.
Etape : 4
Mélangez délicatement les tomates, les oeufs, les lamelles d'avocat et les morceaux de poulet, puis arrosez de vinaigrette.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 276 fois
Partager cette Recette