Pimientos farcis à la viande

Pimientos farcis à la viande

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 10 poivrons
  • 250 g de viande
  • 2 tranches de jambon blanc
  • 1 cuillère à soupe de chapelure
  • 1 oeuf
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Ail
  • 40 cl de béchamel

Recette

Etape : 1

Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 2

Egouttez les pimientos et rincez-les rapidement à l'eau froide.

Etape : 3

Hachez les tranches de jambon puis mélangez-les, à la fourchette, avec la viande hachée, la chapelure, l'ail haché, le sel et le poivre.

Etape : 4

Incorporez l'oeuf entier.

Etape : 5

Farcir les pimientos de cette préparation.

Etape : 6

Versez un peu de béchamel dans un plat de manière à recouvrir le fond.

Etape : 7

Placez les pimientos au fond puis recouvrez du restant de béchamel.

Etape : 8

Saupoudrez éventuellement de parmesan ou d'emmental.

Etape : 9

Faire cuire environ 40 minutes.

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