Pimientos farcis à la viande
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 10 poivrons
- 250 g de viande
- 2 tranches de jambon blanc
- 1 cuillère à soupe de chapelure
- 1 oeuf
- Poivre
- Sel
- Ail
- 40 cl de béchamel
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 2
Egouttez les pimientos et rincez-les rapidement à l'eau froide.
Etape : 3
Hachez les tranches de jambon puis mélangez-les, à la fourchette, avec la viande hachée, la chapelure, l'ail haché, le sel et le poivre.
Etape : 4
Incorporez l'oeuf entier.
Etape : 5
Farcir les pimientos de cette préparation.
Etape : 6
Versez un peu de béchamel dans un plat de manière à recouvrir le fond.
Etape : 7
Placez les pimientos au fond puis recouvrez du restant de béchamel.
Etape : 8
Saupoudrez éventuellement de parmesan ou d'emmental.
Etape : 9
Faire cuire environ 40 minutes.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 199 fois
Partager cette Recette