Quenelles aux champignons automnales
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 3 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 35 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 3 quenelles
- 100 g de chanterelle
- 300 g de flageolet
- 3 gousses d'ail
- 1 courgette
- 1 carotte
- Poivre
- Sel
- Sel de céleri
Recette
Etape : 1
Faire cuire dans une casserole d'eau bouillante les quenelles pendant 30 min.
Etape : 2
Faire chauffer une poêle, y ajouter l'ail, ainsi que courgette et carotte en rondelles.
Etape : 3
Au bout de 15 min, ajouter un fond d'eau, puis les champignons préalablement égouttés.
Etape : 4
Saler, poivrer, puis rajouter de l'eau si nécessaire, afin d'éviter de brûler la poêle.
Etape : 5
Sortir les quenelles de leur casserole, et les incorporer à la poêlée; assaisonner de sel de céleri.
Etape : 6
Laisser cuire le tout encore un instant (10 min à 15 min).
Etape : 7
Servir chaud.
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