Quenelles aux champignons automnales

Quenelles aux champignons automnales

  • Part(s) / Personne(s) : 3 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 35 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 3 quenelles
  • 100 g de chanterelle
  • 300 g de flageolet
  • 3 gousses d'ail
  • 1 courgette
  • 1 carotte
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Sel de céleri

Recette

Etape : 1

Faire cuire dans une casserole d'eau bouillante les quenelles pendant 30 min.

Etape : 2

Faire chauffer une poêle, y ajouter l'ail, ainsi que courgette et carotte en rondelles.

Etape : 3

Au bout de 15 min, ajouter un fond d'eau, puis les champignons préalablement égouttés.

Etape : 4

Saler, poivrer, puis rajouter de l'eau si nécessaire, afin d'éviter de brûler la poêle.

Etape : 5

Sortir les quenelles de leur casserole, et les incorporer à la poêlée; assaisonner de sel de céleri.

Etape : 6

Laisser cuire le tout encore un instant (10 min à 15 min).

Etape : 7

Servir chaud.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 282 fois

Partager cette Recette