Steak fondant aux pommes et bleu

Steak fondant aux pommes et bleu

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 4 steaks
  • 2 pommes
  • 25 g de roquefort
  •  Huile
  •  Poivre
  • 0.25 oignons

Recette

Etape : 1

Faire chauffer à la poêle le 1/4 d'oignon coupé finement avec une cuillère à soupe d huile.

Etape : 2

Puis, ajouter les pommes épluchées et coupées en lamelles, à feu très doux.

Etape : 3

Dans une autre poêle, faire cuire les steaks hachés. Une fois cuits à votre goût, les recouvrir de roquefort et laisser chauffer la poêle jusqu'à ce qu il soit fondu; puis les recouvrir avec pommes et oignons.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 200 fois

Partager cette Recette