Steak fondant aux pommes et bleu
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 4 steaks
- 2 pommes
- 25 g de roquefort
- Huile
- Poivre
- 0.25 oignons
Recette
Etape : 1
Faire chauffer à la poêle le 1/4 d'oignon coupé finement avec une cuillère à soupe d huile.
Etape : 2
Puis, ajouter les pommes épluchées et coupées en lamelles, à feu très doux.
Etape : 3
Dans une autre poêle, faire cuire les steaks hachés. Une fois cuits à votre goût, les recouvrir de roquefort et laisser chauffer la poêle jusqu'à ce qu il soit fondu; puis les recouvrir avec pommes et oignons.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 200 fois
Partager cette Recette