Omelette au maïs et à l'emmental

Omelette au maïs et à l'emmental

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 6 min
  • Temps Total : 11 min

Ingrédients

  • 8 oeufs
  • 1 boîte de maïs
  • 80 g d'emmental
  • 1 cuillère à soupe d'huile
  • 3 cuillères à soupe de lait
  •  Sel
  •  Piment d'Espelette

Recette

Etape : 1

Battre à la fourchette les oeufs dans un saladier, rajouter le lait, le maïs égoutté, l'emmental, 2 pincées de sel, 3 bonnes pincées de piment d'Espelette; et battre à nouveau.

Etape : 2

Faire chauffer l'huile dans une poêle anti-adhésive, et y verser la préparation.

Etape : 3

Laisser cuire 4 min à feu moyen, et 2 min à feu doux.

Etape : 4

Servir !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 310 fois

Partager cette Recette