Omelette au maïs et à l'emmental
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 6 min
- Temps Total : 11 min
Ingrédients
- 8 oeufs
- 1 boîte de maïs
- 80 g d'emmental
- 1 cuillère à soupe d'huile
- 3 cuillères à soupe de lait
- Sel
- Piment d'Espelette
Recette
Etape : 1
Battre à la fourchette les oeufs dans un saladier, rajouter le lait, le maïs égoutté, l'emmental, 2 pincées de sel, 3 bonnes pincées de piment d'Espelette; et battre à nouveau.
Etape : 2
Faire chauffer l'huile dans une poêle anti-adhésive, et y verser la préparation.
Etape : 3
Laisser cuire 4 min à feu moyen, et 2 min à feu doux.
Etape : 4
Servir !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 310 fois
Partager cette Recette