Tomates farcies au chèvre et au poulet
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 4 tomates
- 3 filets de poulet
- 1 bûche de chèvre
- 2 cuillères à soupe d'oignon
- 2 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Préchauffer votre four à 170°C (thermostat 5-6 ).
Etape : 2
Evider les tomates et réserver la chair.
Etape : 3
Couper le poulet en petits morceaux puis faire dorer dans une poêle avec un peu d'huile d'olive.
Etape : 4
Ajouter ensuite la chair à tomates et laisser cuire jusqu'à absorption du jus.
Etape : 5
Saler et poivrer puis laisser refroidir un moment.
Etape : 6
Ajouter les oignons frits puis la crème fraîche et mélanger le tout.
Etape : 7
Pendant ce temps, couper 4 rondelles de chèvre, les déposer dans les tomates encore vides et recouvrir du mélange poulet tomates.
Etape : 8
Couper de nouveau 4 rondelles de chèvre (un peu plus grosses que les précédentes) et les déposer sur les tomates.
Etape : 9
Enfourner pour 30 minutes de cuisson et servir avec du riz.
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