Tomates farcies au chèvre et au poulet

Tomates farcies au chèvre et au poulet

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 4 tomates
  • 3 filets de poulet
  • 1 bûche de chèvre
  • 2 cuillères à soupe d'oignon
  • 2 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Préchauffer votre four à 170°C (thermostat 5-6 ).

Etape : 2

Evider les tomates et réserver la chair.

Etape : 3

Couper le poulet en petits morceaux puis faire dorer dans une poêle avec un peu d'huile d'olive.

Etape : 4

Ajouter ensuite la chair à tomates et laisser cuire jusqu'à absorption du jus.

Etape : 5

Saler et poivrer puis laisser refroidir un moment.

Etape : 6

Ajouter les oignons frits puis la crème fraîche et mélanger le tout.

Etape : 7

Pendant ce temps, couper 4 rondelles de chèvre, les déposer dans les tomates encore vides et recouvrir du mélange poulet tomates.

Etape : 8

Couper de nouveau 4 rondelles de chèvre (un peu plus grosses que les précédentes) et les déposer sur les tomates.

Etape : 9

Enfourner pour 30 minutes de cuisson et servir avec du riz.

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