Pain de chou vert à la viande hachée

Pain de chou vert à la viande hachée

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h30

Ingrédients

  • 1 chou
  • 400 g de viande hachée
  • 1 oignon
  • 4 oeufs
  • 10 cl de crème fraîche
  • 10 g de beurre
  • 70 g de gruyère râpé
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Persil

Recette

Etape : 1

Retirez les plus grosses feuilles du chou, coupez-le en quatre en retirant le coeur.

Etape : 2

Plongez les morceaux dans de l'eau bouillante pendant 15 min, puis égouttez-les dans une passoire, en appuyant fort avec une spatule pour éliminer le plus d'eau possible; émincez-le.

Etape : 3

Dans un saladier, mélangez les 4 oeufs battus, l'oignon préalablement émincé et étuvé dans du beurre, la crème, le steack haché, le sel, le poivre, et le persil haché.

Etape : 4

Ajoutez ensuite l'émincé de chou, mélangez bien, et versez l'ensemble dans un plat allant au four; parsemez de gruyère râpé.

Etape : 5

Comptez 1 heure de cuisson, à 180°C (Thermostat 6).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 254 fois

Partager cette Recette