Pain de chou vert à la viande hachée
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h30
Ingrédients
- 1 chou
- 400 g de viande hachée
- 1 oignon
- 4 oeufs
- 10 cl de crème fraîche
- 10 g de beurre
- 70 g de gruyère râpé
- Poivre
- Sel
- Persil
Recette
Etape : 1
Retirez les plus grosses feuilles du chou, coupez-le en quatre en retirant le coeur.
Etape : 2
Plongez les morceaux dans de l'eau bouillante pendant 15 min, puis égouttez-les dans une passoire, en appuyant fort avec une spatule pour éliminer le plus d'eau possible; émincez-le.
Etape : 3
Dans un saladier, mélangez les 4 oeufs battus, l'oignon préalablement émincé et étuvé dans du beurre, la crème, le steack haché, le sel, le poivre, et le persil haché.
Etape : 4
Ajoutez ensuite l'émincé de chou, mélangez bien, et versez l'ensemble dans un plat allant au four; parsemez de gruyère râpé.
Etape : 5
Comptez 1 heure de cuisson, à 180°C (Thermostat 6).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 254 fois
Partager cette Recette